

簡単 2 STEP
日本の特許技術を用いた特殊急速冷凍機を使用し、独自のレシピと製法で製造。
だからこそ「解凍」と「温め」の2STEPだけで簡単に日本ならではの味が再現できます。
STEP 01
袋に入れたまま常温で解凍する
冷凍されたピッツァを解凍することで、焼き上げ時の均等な火の通りと美味しさが向上しますので、事前の準備として解凍をおすすめしています。
解凍は非常に簡単で、封を切らず袋のまま冷凍ピッツァを常温で解凍、生地の中心が冷たくない状態にしてください。
(冷蔵庫で解凍した場合は、室温に戻したのち加熱してください)
STEP 02
生地の端にたっぷり霧吹きして湿らせてから
生地の端にたっぷり霧吹きして湿らせてから
温めると、もっちり食感アップ!
生地の端(コルニチョーネ)にもたっぷり霧吹きをするのがポイント。あとは予熱をせずに180℃で 5分温めるだけで完成!
三方商店が試行錯誤を重ねてたどり着いた、最適なバランスの生地の食感をお楽しみいただけます。